Женатые два года мы

Владимир Конюшок Квн-55
Девчоночка столичная,
Маришка симпатичная.
Люблю такую лично я.

Женатые два года мы.
Друг к другу нежности полны,
К любви большой устремлены.

Судьбе изменчивой назло
Обоим в жизни повезло.
Мы крепким связаны узлом.

13.08.2018 г. КВН-55.