Поиск души

Анна Язова
В бесконечное одиночество
Погружаясь всей многомерностью,
Все ждала, чтоб сбылись пророчества,
Став счастливой закономерностью.

Я искала себя в бесконечности,
Все петляя чужими тропами,
Утопала в чужой беспечности,
Шла по шатким мостам над пропастью...