Моя дорогая...

Сергей Лутков
Моя дорогая, любимая!
На целой планете одна…
Единственная... неповторимая…
Опора, надежда, жена!

Пусть сбудутся все ожидания!
Я в этом не подведу.
Приду, как всегда, на свидание...
Любую беду отведу...

Пусть несколько лет наваждения,
Забывшись, уйдут навсегда...
За счастье, за твой день рождения
Бокал поднимаю всегда!

2005