Пошто оставили вы меня грёзы

Валерий Анатольевич Богданов
Ну и что,что ты мыслишь,
но ведь ничего больше не чувствуешь.
Восходит солнце равнодушное
к исполнению твоих желаний.
Пространство нигде не кончается,
время нигде не  начинается.
Ты был вовлечён в тёмные игры
в недопустимую для человека любящего взаимность.
Нечистое сердце не простирнёшь в машинке,
теперь ты гоняешься за благодатью.
Пошто оставили вы меня грёзы?