Рядом столько желающих близости

Сергей Носов 8
Рядом столько
желающих близости
старых красавиц
их теперь - как деревьев
в осеннем лесу
когда грустно опала листва
и ты видишь одни только
толстые сучья на ветках
и они своей тяжестью
будто бы давят к земле
и невольно вдруг вспомнишь
далекое детство
и весну на привольном лугу
среди юной травы
и цветы полевые
и синее синее небо
над твоей головой
ты был счастлив тогда
и теперь
возвратишься в тот мир
и по прежнему
будешь счастливым.