Слова, как песня

Нина Ивановна Яновская
Твои слова звучат, как песня,
Сердце оживляется,
Надеюсь долго будем вместе,
Дружба не кончается.

Поближе мы себя узнаем,
Без лишних слов поговорим,
Словно бабочки порхаем,
Теперь ночами плохо спим.

Пора бы нам соединится,
Красиво свадьбу отыграть,
За любовь буду молится,
Мне станет муж, а тёще - зять.

Ты всё молчишь - я говорю,
Сама себя засватала,
Одного тебя люблю,
Я не виноватая.

Так судьба распорядилась,
Он не любит - я люблю,
Смелость в жизни пригодится,
Насильно замуж выхожу.