Синица нынче пела...

Дрюнь Куул
Всё будет хорошо! Синица нынче пела,
Что лету, где-то там, продлили его срок.
И август пролетает так несмело...
И как вино осеннее прольёт
Сентябрь тепло, нестойким Бабьим Летом...
И облака ещё не сведены...
И наложили на октябрь вето.
И арестованы холодные дожди.
И Новый Год совсем не за горами,
Так пахнут ёлками дворы...
Подметены они ветрами
И окна их растворены...

14.08.18.