Жизнь моя превратилась в дорогу

Сергей Носов 8
Жизнь моя
превратилась в дорогу
на окраине
белого света
где совсем никого
уже нет
там плывут облака
по далекому небу
бегут волны
по вечному синему морю
и цветы расцвели
на высоком пустом берегу
и никто не идет
со мной рядом
по той одинокой дороге
что всегда начинается
с края земли.