Нет слёз покаянья

Владимир Нургалиев
Нет слёз покаянья

Нет слёз покаянья,
Уходит навеки,
Советский Народ
В никуда.

Глумится над ним -
Одиноким, лишь ветер,
Срывая с голов
Покрова.

Канаты все порваны,
С прошлою жизнью
И каждый остался
С собой.

Корабль безвременья,
С пышною свитой,
Несётся, гонимый
Судьбой.

14 августа 2018