На старой станции

Юнна Петрусенко
Слова закончились, иссякли мысли,
Вагоны на мгновение зависли
На старой станции в забытом месте,
Где так давно не слышно о прогрессе.

Огни всё кажутся небесными телами
И мнимым ободком плывут над нами,
И длинной нитью тянется дорога
Под шум состава и молчание Бога.



9 мая 2018,
в поезде