Пенсионное 13

Элиазар Скляр 5
Михаил Опилкин
"Ранним утром на погосте
Почтальон вдруг произнёс.
"Если есть ещё живые,
я вам пенсию принёс!!!".
http://www.stihi.ru/2018/08/14/4358



***
"Ранним утром на погосте
Почтальон вдруг произнёс.
"Если есть ещё живые,
я вам пенсию принёс!!!"

Тут внезапно из могилки
Появился Вася жлоб,
Ночью выпил он горилки
И уснул без задних ног.

- Кто про пенсию лопочет
Получить ее готов,
Если надо лечь в могилку
Лягу я без лишних слов ?

Только чтобы без обману -
Деньги мне положишь в срок,
Мне зайти еще к Ивану
Погудеть на посошок !