Обрывки мыслей

Семьянихина Ольга
Яркий закат,
Значит, будет хорошим день.
Нет, ты не виноват,
И не я, поверь.
Встретиться вновь... Смешно,
Так играет рок.
Только вот ... не дано,
Да и кто игрок?
Несколько дней тепла,
На душе покой.
Странно... Тебя ждала,
Что в разрез с собой.
Глядя на телефон,
Все ждала звонка.
Может быть это сон,
А теперь... Тоска.
Что это было? Ложь,
Кто ее хотел?
Стоит все это грош,
Есть всему предел.
Нет дороги назад,
На засовах дверь
Нет, ты не виноват,
И не я, поверь.