***

Ирина Василевич
Цветы что из ран прорасли
Снова свили сады
И теперь там тепло
И горят вновь холсты.
Мне спокойно, светло.
И искрящийся ток
Это просто поток
И я с ним заодно.
Не прилесен никто.
Огрубела земля,
Подождем января
И возможно тогда
Я впущу этот яд
Как знакомый разряд.
Мне не болен
Никто.
Там где птицы поют
Грусть находит приют
И я сплин заварю
В этой чашке из рук.
И тебе подпою.
Посидим как тогда.
Помолчим ни о чем.
Огрубела земля.
Сердце спит подо льдом.