***

Жернакова Марина
Нам дано с тобой встретиться было,
Предназначены друг другу судьбой.
Для того чтобы быть с тобой рядом,
Мне хватило мечты лишь одной!

Говорили друзья, что ты демон,
Что послали тебя за душой.
А я верила, что ты, чистый ангел,
Завораживающий сердце мое!

Мы с тобою бродили по парку,
Пускали кораблики, вдоль по реке.
Твоим голосом и яркой улыбкой,
Восхищалась я, стоя при луне.

В один миг все изменилось,
Мечта превратились в парах.
Ты ушёл с ехидной улыбкой,
Ничего и толком не сказав.

И с тех пор , перестала мечтать я
Разучилась любить и ласкать.
Ведь я видела в демоне,ангела
А он лишь хотел душу отнять.