Мы живём отдельно

Владимир Велиахмедов
Мы живём отдельно,
В разных городах.
У тебя семья и дети,
у меня ништяк!
Мы могли быть вместе,
но судьбе назло –
у тебя семья и дети,
у меня - ничто...
Я люблю украдкой
вспоминать о нас,
Как гуляли вместе,
веселясь на раз.
Как любили вместе
посмотреть в окно
и мечтать о лете,
и смотреть кино.
Твои ласки часто,
Вспоминаю я сейчас,
запах тела и движенье глаз.
Ты была прекрасна
с каждым разом, вновь...
Но, увы, сегодня я опять никто.
У тебя семья и дети,
У меня - ничто...