Не вини в своих бедах кого - то

Рифкат Курбан
Не вини в своих бедах кого – то,
Если сам ты во всём виноват,
Пусть судьба к тебе будет жестока,
Не спеши в этом мир обвинять.
Всё бывает у всех, к сожалению,
Нервный срыв, или стресс может быть,
Не плыви только против течения,
Нужно выжить, чтоб к цели доплыть.
Полоса неудачи невечна,
Нужно двигаться дальше, вперёд,
Только вера в добро бесконечна,
И надежда, что сил придаёт.
Не гонись за богатством и славой,
Что имеешь своё, береги,
Есть на счастье у каждого право,
Это право даёт тебе жизнь.