Милое моё, родное...

Дайсчастье Санька
Милое моё, родное,
Сердцу дорогое мне село,
Отчего родимое такое?
Почему с тобой так хорошо?

Всё как раньше: хлебом пахнет поле,
Колосится рожь - пшеничная Земля…
Видимо,  по  высшей Божьей воле
Родина в Казацком у меня!

Здесь такое неземное дарит счастье
Запах свежескошенной травы,
Пусть не тронет жителей ненастье,
Не утихнет смех и детворы!

Я пройдусь по улочкам любимым,
Мне знаком до боли каждый двор…
Только б было Господом хранимым
И как прежде радовало взор!

г.Новоазовск    14:10  14 августа 2018 года