Сынок

Сергей Весенин 22
Не кидай, не надо,
Камень в огород.
Маленькое наше чадо,
Стоит сынишка у ворот.

Он такой же как я!
Только моложе.
Но совсем ещё дитя,
Как две капли похожи.

Ручонками обнимет,
И так хорошо вдруг.
И не кто не отнимет,
Смотрит всё вокруг.

Мы идём на юг!
Не спеша свободно,
Он уже легко бьёт хук!
И одет он модно.

Улыбнётся, свернёт зубами,
До того мне,так хорошо.
Наблюдая за его следами
Что на душе свежо.
Дата :14.08.18
Время :17-01