Соблазн

Антон Ворон
Иногда я бываю нечетный,
Иной раз вполне зачетный!
Порою изредка нечеткий,
Всегда застенчивый и кроткий…

Иногда я бываю груб,
Иной раз веселый…
Надеюсь, не бываю туп,
Как балласт никчемный…

Иногда я бываю счастлив,
Иной раз так редко…
Часто соблазну податлив,
Так верно и так метко!

[Ворон]
[08.18]