Новое настоящее

Диана Лозичная
Новое настоящее

Мы вернулись в новое настоящее
Никита, Павел
Помните меня.
Вы всегда были во мне
В моем сердце
Пожалуйста помните меня
Будьте хорошими людьми
И тогда все будет у вас хорошо.