Когда вижу сюжет

Владимир Велиахмедов
Когда вижу сюжет,
Что написан в тебе,
То случайно готовлюсь,
Что он будет во мне.
Все печали и радости,
И немного тепла.
Я хочу быть единым,
но не трогать тебя.
Я хочу быть в тебе,
но в нормальном сюжете
и дарить всё прекрасное,
что творится на свете.
Ты подумаешь мной,
Я болею тобой,
мы и вместе и нет,
мы и разные тоже!
Когда мысли приходят
и нас ночь настигает,
мы заботимся вместе,
но одни засыпаем…