Наши кони от бега устали

Рифкат Курбан
Наши кони от бега устали,
В колесницах колёса скрипят,
Где – то прошлое мы потеряли,
И его не вернуть нам назад.
Где – то годы и дни наши ходят,
Видно там им без нас хорошо,
И уже возвращать нам их поздно,
Говорят, что наш поезд ушёл.
К сожалению время бесстрастно,
Жить нам вечно, нет шансов у нас,
Не грустите о прошлом напрасно,
И живите сегодня, - сейчас.