199 Похотливому мужу

Ковалёв Михаил
Не зри на женщин с вожделением,
Подумай о жене своей,
Она родит, быть может, гения,
А ты - злодей!




    200  Заяц в поезде


Дрожал до самого рассвета,
Забился в угол верхней полки:
Он ехал в гости, был с билетом,
Но перед ним сидели..."волки".