Рецензия на Мамин пульс Ивана Романова-Клинского

Валерий Справедливый
Накануне моего дня рождения 16 августа,
я стараюсь думать о самом лучшем.

Я бы с удовольствием мамин пульс ощутил и послушал.
Я все время думаю о том, чтоб моя мать опять вернулась.
Я бы вывернул для нее с силой наизнанку свою ноющую душу.
Я бы хотел, чтобы ее живое лицо снова с добротой улыбнулось.
У каждого мать была своя, одна, но эта мысль о ней самая лучшая.

Я уже стар, пенсионер, инвалид, ходить не могу. Иногда падаю!
Если сможете, помогите мне, хоть на лечение и;на операцию.
и это будет для меня, на Новый год, от Вас, ценным подарком..
Мегафон +79254842850.
Теле-2 +79013620361