ON-Глеб в плаще-Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
                глеб в плаще серьезный
                ходит как юрист
                а на самом деле
                секс авантюрист
                -МАРМАРА-



_______________


глеб скрывает
под плащом
то что вьётся
в нём плющом
плющ к девицам
тянется
как к бутылкам
пьяница