Десять тысяч над землёй...

Надежда Васик
Десять тысяч над землёй,
Миллионы миль над нами.
Навсегда в Душе со мной,
Крепко связаны сердцами.

Расстоянье в тыщи вёрст,
Но не так уж это важно...
Между нами крепкий мост,
По нему идём бесстрашно.

И как прежде, улыбаясь,
Ты целуешь мои руки...
В чистой радости купаясь
Позабудем про разлуки...

Птицей белой в небесах,
Высоко над облаками...
Наяву, как в вещих снах-
Счастье воспарит над нами!

А пока ты дремлешь сладко,
Над тобою пролетаю...
Белогривою лошадкой,
Сны и грёзы навеваю...



Июль 2018