Мы

Мария Светлячок
Мы — скрывающие лица за масками и аватарами, закрывающие глаза.

Мы — не умеющие любить, думающие о своей исключительной персоне,

Не желающие быть эгоистами, но ими рожденные.

Мы — те, кто с удовольствием мучает себя, страдает и героически терпит.

Мы — играющие в отношения и забывающие о главном.

Мы — плетущие сети вокруг, привязывающие себя к этому месту, этим людям.

Говорящие о свободе в сердце, однако боящиеся ответственности.

Мы — кричащие о своих правах и чувствах,

Желающие заполнить пустоту внутри другим человеком, шмотками, машинами, игрушками… Плачущие дети.

Мы в ожидании прихода Взрослого, разумного, доброго, вечного —

Волшебника, живущего внутри и мечтающего выйти на Свет.

Мы — сладострастно тонущие в прелестях тела, в его удовольствии и боли,

Сжимающих до мгновения вечность и растягивающих миг на века.

Мы — барахтающиеся в прошлом, боящиеся будущего и ждущие его с нетерпением.

Творцы своей милой, славной, маленькой, огромной, жалкой, великой Жизни.

На наш Выбор.

Мы — не знающие, как выбрать лучший вариант,

Зацикленные на своих мыслях, которые управляют нами…

И так до бесконечности…

Удачи нам! Счастья! Воли! Любви!

Простите, если что не так.