Танцпол сиял

Юнна Петрусенко
Танцпол сиял в лучах большого шара,
Как гладь морская блещет при луне.
Мы были здесь – среди коктейлей бара,
И были там, в далеком полусне.
Растаял лёд в давно застывших жилах,
Осталась позади зимы игра.
Мы в вихре страсти, танца снова живы!
Свобода всем движениям до утра!

Мне б от себя уйти, сбежать немножко,
Засунуть в мысли пробку, в рот – лимон.
Мне все равно, пусть будет 40 кошек,
И джин, и тоник, и бурбон.



февраль 2018,
Москва