Добром не кончится

Мария Ногаева
История выдуманная
и не имеет ничего общего с моей реальной жизнью.

Полюбила дочь моя женатого,
Что мне делать?! Маша, подскажи!
Лучше б замуж вышла за богатого,
Будет тяжело ей жить во лжи.

Плакала, Марина горько плакала,
Думала я, как же ей помочь?
Капала слеза Марины,  капала…
Грусть старалась отогнать я прочь.

Грусть моя была из - за Марины.
Бесполезен тут любой совет,
Кто я для её дочки Арины?
Ей никто и не авторитет

И детей своих у меня нету.
Ну, во всяком случаи пока,
Дам своей подруге сигарету
И скажу ей: вот моя рука!

Понимаю я свою подругу.
Ей для дочки только счастья хочется,
Дочь про любовь кричит на всю округу.
Чую, это всё добром не кончится…