Когда-то любимой женщине в поддержку

Тэльсир
Огромное, тёплое солнце,
Сокрыто внутри человека.
И пахнет оно моментами
Самого нежного лета.

С тобой мы совсем немного
Знакомы, пусть будет сказкою
То время что мы пробудем,
Друг-друга вгоняя в краску.

Когда-нибудь станешь счастливой
Не робкой и безбоязненной.
Не пропускай же жизнь - мимо.
Она всегда сильно дразнится.

Согретый твоей улыбкой,
Я больше не верю в холод.
Зима - не была ошибкой,
Она уж исчезнет вскоре.

А после того, как природа,
Ото сна своего пробудится.
Подарит нам радость и чудо.
И веру в добрые лица.

Прошу, улыбайся почаще
Глазами, лицом и душою.
Я счастлив, что повстречался,
Холодной зимой - с тобою...

16.01.2018