Сожалеем о потереном рае...

Леонид Крутянский 2
Сожалеем о потеряном рае
Мы ищем,чего не найдём
Живя в человеческой стае
Себя гуманизмом и жгём...

Сожалеем мы о разбитом
Не найденном,-давно забытом
Сожалеем,- этим и живём
Сожалеем,не зная о чём...