Сильным женщинам трусы не нужны!

Филипп Диброва
"Сильным женщинам
трусы не нужны!"-
Ударение ставится
по вкусу..."

Юмор из "Одноклассников"


Если он,
как пионер,
-"Всегда
готов!"
Обходиться
должны
без
трусов!

Трусы-
хранители
полового
запаса
страны!
Сильным
женщинам
трусы не
нужны!