Подруге

Тэльсир
Хаос собранный из кусков человечества
Ты обузаешь, но очень не скоро.
Душу свою, что на воле мечется
Ждут с собой - жестокие споры.

Просто начни дышачть чисто. Заново.
Вдох и выдох. Особенно выдох.
Остановись и послушай сознание,
Что ограничено в собственных силах.

Остановись, оглянись, подумай.
Куда ты идешь и откуда пришла.
Выбери путь и не сворачивай.
Узнай - как дойти до конца.

Медленно, осторожно размеренно.
Выверяя свой каждый шаг.
С осторожностью, пусть и неспешно,
Ты доберешься. Пусть будет так.

Вспомни цветок, что старается вылезти
Из под земли, позабыв оболочку.
Найдешь ты себя и в окружающем хаосе
Сможешь спокойно поставить точку.

04.07.2018