Красота

Арсея
Скажи мне:
Что такое красота?
И обнажи
Своё пространстово пребыванья.
Кому то - форма,
Для кого то - доброта,
А кто-то скажет - Бог.
Но поруганье
На голову свою
Стяжает (пусь и слепо)
Кто осмеёт иной страны
Иное лето.