***

Василий Асташко
Страсть моя к тебе,белее белого.
Облака над водопадом
Страсть моя к тебе нежнее нежного.
Когда ты здесь, кода ты рядом.

Моя любовь к тебе такая страстная.
Как ливеь тот что из ведра.
Моя любовь к тебе,прекрасная.
Твоя любовь ко мне щедра.