Когда-то любимой женщине в поддержку

Тэльсир
Гуляет мрачный месяц в небосклоне
И он лишь отражает солнца свет.
Угрюмый, ходит он в своей неволе
В тоске о прошлом - память бывших лет.

Смотря назад, не думай о хорошем
Не думай о плохом. Тот день прошел.
Не прячь глаза, не будет он похожим
Тот день, что завершится сладким сном.

Пожалуйста не плачь и не печалься
Тот опыт, что уже пережила.
Он будет опытом, без ненависти, фальши.
И без обмана. Прошлого зола.

Твой новый день, куда должна стремиться,
Он будет лучше, ярче, чем любой.
С тобой по новой - горя не случиться.
Ты сможешь обрести души покой.

Я знаю, сила, что в тебе сокрыта,
Готова горы расколоть, растопит лёд.
Ты близкими не будешь позабыта
И будет сердце радоваться вновь.

Не думай горестные думы, расслабляйся.
Почувствуй чудеса внутри себя.
И пусть огонь в тебе горит лишь только ярче
Душою - устремляйся в небеса!

Мой друг, тебе сейчас желаю,
Не отражай же свет. Впусти его в себя.
Наполнись счастьем и тебя согреет
Ночная одинокая звезда...

25.01.2018