Где моя девочка?

Сади Ноел Серксов
"Где моя девочка?.." - Гор вопрошал,
С каждым ответом все тяжче вздыхая...
Хищная морда, надменный оскал,
И бесконеная темень глухая.

"Где моя девочка?.." - вторило эхо,
Ни на минуточку не умолкая...
Невосполнимая Солнца утеха -
В цирке, вестимо, небесного рая.