Боль

Тэльсир
Всхлипы, крики и боли стон.
Разрывающий душу ветер.
Налетает со всех сторон
Рассыпая незримый пепел.

Различимая плёнка покрытия
Уже скоро сотрется вечностью.
Не найти мне такого укрытия,
Чтоб спастись от дороги по встречной.

Раскажите мне, как надеяться.
Как судьбу различить, увидеть бы.
Я хочу лишь не быть тем брошеным,
Что людей всех вокруг - ненавидит.

06.07.2018