Мы настоящие с теми кому доверяем

Ксения Москалева
Мы настоящие с теми, кому доверяем...
Все свои тайны души мы им ложим в ладони,
В тайнах своих, мы рождаемся и умираем,
Если в предательстве тонем сгорая от боли...

Мы доверяем всегда "Вопреки", а не "Если"...
Сердце открыв, мы на ложь, никого не сверяем,
Вспышкой в душе, мы мечтаем из пепла воскреснуть...
Мы Настоящие - с теми, кому доверяем!...