Шепчет что-то тихо август

Улекса фон Лу
Шепчет что-то тихо август
о лесной красе с грибами,
август нам подарит радость
предосенним ярким балом.
Будут астры, гладиолус
вместо лилии цветенья,
август - света лета волны
в тихом ропоте растений.
И ромашками с полынью
я украшу стол к обеду,
теплою волной нахлынет
чувство,что ты  не изведал.