Чистота

Светлана Шашкова
Окунись в небесные просторы.
Напитайся легкостью зарниц.
Возноси в себе сверкающие взоры.
Возноси, не ведая границ.

В этом трепетном порыве
и в пространстве истинной любви.
Путь далек и непрерывен.
Возрождайся и живи.

Каждую минуту совершенства
в радости и грусти принимай.
А достигнув ясного блаженства
светлые дела осуществляй.

Тишиною отголоски замирают.
Мало в предначертанном потерь.
Ангелы твои мечты осуществляют.
Открывают избранную дверь.

В послесловии меняются контрасты.
Словно, реки повернули вспять.
Все непройденные тесты
предстоит всем нам осуществлять.

Нарастает замковым узором.
Переменчив нрав, некроток взгляд.
Ты в пути, в котором ...
Все духовные аспекты вновь соединят.

Много непредвиденных моментов.
Суеты, мечтательных утрат.
Ждешь очередных экспериментов.
Не поймешь ... ты рад им иль не рад.

Безусловная любовь и благодарность.
Всепрощающая сила чистоты.
Восполняют и дают возможность
в достижении духовной высоты.