Уехали...

Татьяна Бережная 3
Носит зернышки по свету
Где-то пустят корешки
Вот и нету, больше нету
Той былой большой семьи
Не играет пианино,
Колокольчик не звенит,
И внучок любимый Коля
Под окошком не кричит
Покосились уж качели,
Ночью стало не до сна
Неужели в самом деле
Здесь другая жизнь была...