Я там, где

Юнна Петрусенко
Я там,
Где Солнце моё утонуло в закате.
Я там,
Где дороги не думают об асфальте.
Я там,
Где замёрзший гигант Бетальгейзе.
Я там,
Где научное всё бесполезно.
Я там,
Где не встретила тёплую осень.
Я там,
Где в снегу расцветают колосья.
Я там,
Где обычно всё старое ново.
Я там,
Я проснусь
И вернусь туда снова...



10 декабря 2017,
Москва