Воскресение

Владимир Петров 15
Христос воскрес и людям дал надежду,
Что сбросив тело,словно платье,
Ненужную и грешную одежду,-
Он их приимет в светлые объятья.

Что будет н ним и светоч,и покой,
И будут все родные рядом...
И призрачною,райскою тропой
Пройдём мы в дом цветущим садом.

Там есть очаг и тихая беседа,
Успокоенье есть там и любовь...
И к нам придут по нашему же следу
Все те,кого всегда поймём без слов.