В моей жизни становится очень светло

Сергей Носов 8
В моей жизни
становится очень светло
словно в комнате
где вновь раздвинуты шторы
и веселое солнце
опять заглянуло в окно
и готово обнять
как девчонка
что все знает
о нежной любви
наизусть
и ведь помнит
с чего начинается счастье
с блаженной улыбки
которую раньше
дарила рассвету
когда он целовал ее грудь