182 Светская львица

Ковалёв Михаил
Ты просто ангел с виду:
Изящна и стройна,
Божественна, как идол,
К тому ж ещё умна.

Поклонники вздыхают,
Да вот идёт молва:
Ты женщина святая,
Но когти... когти льва.



  183  Старой знакомой


Не волнуйся, тебя я не трону,
Если встречу, не стану ругаться,
Но и ты ведь, согласно закону,
Не посмеешь, конечно, кусаться.