Моржи

Артур Хмельницкий
Ныряем в прорубь – мы моржи,
На дне оставим мы следы.
Мороз, зима и лёд вокруг,
И это точно же не юг.

Припев:
Холод ветер нипочём,
Всё как надо, бодрячком.
Холод ветер нипочём,
Всё как надо, бодрячком.

Зачем нам это? Как сказать.
Глубины, дно атаковать.
Погода, что она для нас,
Ныряем и пошли мы в брас.

Припев:

А  снег присыпал всё вокруг,
И прорубь точный малый круг.
И в сердце быстрый тут же стук.,
Но это,  точно, же не юг.