На закрытие магазина книги

Жанна Былёва
Прощай "Свой книжный"! Горечь расставанья
С тобою не прошла пока,
Понадобилось, видно,  здание
Под лавки детям гопника...
Ты был читающих приют,
Закрылись книжные и там и тут!
Ведут пути лишь в бар де Льеры,
Нет парков, танцплощадок, скверов...
Всё больше строек, крыс, помоек...