781 О жизни вспоминая...

Людмила Делий
Чуть - чуть припорошила седина
Прекрасный локон, чуть висок припудрив!
Я в этот возраст как-то влюблена,
Он всем под стать, становится и мудрым.

Он островок всех мыслей молодых,
Которые всегда нас восхищали!..
Воспоминанье лет, самых родных,
Теплом лежат в душе и вечно с нами!..

Для нас берёзки искрами блестят!
А травы, будто шёлк, росой сияют!
Любуюсь огоньками, взгляд слепят...
А Марьины... всю юность обобщают!..

Все детские проказы, как тайник:
Под дождиком желаешь мерить лужи,
Поляны вновь передо мной черник,
Дорога мельницы,слёзу просушит!

Греет теплом всегда нас отчий дом...
О встрече с детством мысль не исчезает!
Бегу по прежнему по лужам босиком!
И прошлое осенней веткой вслед махает!!!..