Летние страшилки

Беркан
 
Лето красного цвета
Танцы у костра,искры в небеса
Возьмемся за руки.Ура!
Прыгаем до утра
Пламя под ногами машем руками
Теплою ночью весело хохочем
Страшные сказки от леса мурашки
Круглая Луна,бабушка Яга
Заквакали лягушки лешего подружки
Сам же он на охоте у водяного в болоте
Шепоток слышишь?Это он дышит
Идем купаться,засыпаю братцы
На озере русалки поют романсы
Сонного тетерю увели Емелю
Он там влюбился через три дня явился
Весь в тине загрустил сильно
Гномики лесные ребята озорные
Кричат,мутят,голову крутят
Туман под утро заплутали жутко
В болоте топко увидали тропку
Еще одна беда это бабушка Яга
Зовет в гости,а в заборе кости
Бежали до самой хаты,наконец-то родные пенаты
Вот такие сказки летом на участке.
                06.08.2018г.